全球獎助金(Global Grants)

全球獎助金資助在扶輪六大焦點領域內,具有持續性、可衡量之結果的大型國際服務活動。獎助金贊助者締結國際夥伴關係,因應社區的真正需求。

資助項目

全球獎助金可以資助以下活動:

人道服務計畫

研究所層級學術研究獎學金

職業訓練團隊,由專業人士組成出國教導當地專業人士特定領域知識,或就其專業領域深造

使用方式

全球獎助金的一大特色就是夥伴關係,在活動執行的地區或扶輪社以及另一個國家的地區或扶輪社之間的夥伴關係。兩個贊助者在提出申請時必須符合資格規定。

想要申請成功,申請案必須:

具持續性,並包含全球獎助金資金用罄後,如何延續長期成果的計畫

包含可衡量的目標

符合其中一項焦點領域

符合社區真正的需求

積極使扶輪社員及社區成員參與

符合「約定及條件」當中的資格需求之規定

申請書全年度皆受理,收件後進行審查。

贊助方式

每一項全球獎助金活動的預算最少30,000 美元。扶輪基金會的世界基金提供的一筆獎助金最低15,000 美元,最高20 萬美元。扶輪社及地區捐出地區指定用途基金及/或現金,世界基金即撥予配合款 。對地區指定用途基金捐獻給予100%配合款,現金捐獻給予50%配合款。