本社服務

主  委:陳伯嘉(Poca)

副主委:涂智益(Carl)

服務目的

社務服務的目的在於促進扶輪社行政管理的成功。社員要經常出席例會、輔導新社員、參與扶輪社聯誼、參加各項計劃、在委員會及理事會任職服務、並在外界的活動中代表扶輪社,才能使扶輪社的行政管理成功。扶輪社員有義務加強他們的扶輪社,所以必須鼓勵所有扶輪社員參與社務服務。

主 委:李世榮(Computer)

副主委:張智銘(Michael)

委  員:林陣蒼(Andy) 高燕彬(Ben) 廖鎧平(Brook) 王裕盟(Maurice) 林守義(Spencer)

服務目的

扶輪社員最根本的目標之一,就是要藉由他們的承諾而去提供”超我的服務”來改善他們社區內的生活品質。社區服務結合了一種廣泛的社區關懷與從人性發展到社區發展、從環境到服務夥伴的需求。鼓勵扶輪社員貢獻他們的職業專長,去體會社區的需要並塑造堅固的道德典範。

主 委:趙興偉(Herman)

副主委:廖鎧平(Brook)

委  員:林陣蒼(Andy)  許炯明(Uro)  高燕彬(Ben)

服務目的

職業服務的目的在於促進及支持在所有職業實踐服務理想。

主  委 :王裕盟(Maurice)

副主委:賴清山(Monte)

委  員:林承峯(Vince)  陳伯嘉(Poca)

服務目的

國際扶輪正式承諾國際服務始於1921年,並將其納入扶輪宗旨。此服務於1914年便已非正式展開,在英國和愛爾蘭的扶輪社幫助第一次世界大戰的比利時難民逃離戰火。今日,扶輪社員仍然在幫助難民,這只是超越國家疆界的許多工作計劃之一。在不同國家的人們之間,為促進瞭解與親善所作的各種努力,是建立和平的基礎。

主 委:賴清山(Monte)

副主委:陳由臻(Y.J.)

委  員:林陣蒼(Andy) 廖鎧平(Brook) 蔡茂隆(Marlon)

服務目的

透過培養領導技能活動、服務計畫及扶輪交換學生來表彰青少年及年輕人實現的正向改變。