出席委員會

主 委:魏 立(I-man)
副主委:陳業鑫(Yesin)
委 員:林炎良(Anthony)

工作計劃:
1.對準社友、新入社社友講解扶輪歷史及精神,使其了解出席每週例會的重要性,並使其了解與尊重例會規矩和程序。
2.對準社友、新入社社友告知參與本社服務活動或參加友社例會或地區活動,可計補出席計算。
3.每一個月對於例會缺席的社友由社幹事書面,email或電話發出通知,並附上友社例會有關資料,請其補出席。(鼓勵缺席社員邀同缺席社員一起補出席。
4.電話關心較長期缺席社友,邀請社長、秘書、社務、聯誼主委拜訪久未出席之社友,慰問長久臥病之社友表達關懷。
5.年度開始發函通知符合免計的社友,接受書面申請後轉送理事會審核,通過後公佈免計社友名單。
6.鼓勵社友踴躍出席地區年會、國際年會。
7.為鼓勵社友出席例會,達100%出席之社友,擬發給年度全勤獎,並在年度末接受表揚及贈獎。