台北西區扶輪社授證68週年活動花絮

◆授證68週年紀念晚會3月18日(六)晚上在台北晶華3樓宴會廳舉行同時頒發今年度台灣文化獎,由Anthony主委主持:本屆文化獎的主題,表揚對南管表演藝術傳承、推廣、研究、編創、展演有卓越貢獻者;經過推薦及專業六位評審團公正公開的評分後選出三組得獎團體:台南市南聲社、台北市華聲南樂團、台北市和鳴南樂社,分別由Charlie社長頒贈獎牌及獎金12萬元。

◆晚會節目由得獎的三個團體聯合演出感謝國寶藝師林吳素霞老師,為我們整合三個得獎團體,呈現精彩,有質感的表演節目。

◆台灣文化獎活動訊息當天晚上分別在網路媒體播出:中央社即時新聞網、經濟日報、TVBS新聞網、Yahoo新聞網、華視新聞快訊,甚至僑委會全球資訊網都大篇幅報導;台北西區扶輪社「第68屆台灣文化獎登場 3大南管樂團獲表揚」,在此特別感謝公共形象委員會。

Charlie社長亦PO文感謝:授證紀念典禮非常成功,4點半才能進場,幾乎是不可能的任務,幸好大家合作無間,達成任務,我們也為未來的授證典禮,設立了一個典範!感謝總召Michael統籌一切,Anthony 安排的頒獎及表演,衛星社James協助製作,還有各位社友的協助,讓活動圓滿完成!