柬埔寨學童水資源改善及衛生保健計劃

◆柬埔寨學童水資源改善及衛生保健

(2022.11.02~11.06)

繼9月份國際服務協力團隊-北醫飛洋團隊遠赴柬埔寨驗收第一年完成的四所小學水資源工程後,北醫郭老師馬不停蹄的於本週三(11/2)又出發前往當地驗收最近剛完成的另外三所學校並積極地將國際服務GG案的預算極大化(物盡其用),行程中預計將與另外五所需要水資源改善計劃的學校校長洽談,希望可以幫助更多的小學改善學生的健康及水資源的優化!! 本次GG案期望可以幫助到12所當地的小學學生的飲用水及健康問題,比預期的多二所學校。

這次行程特別感謝IPP YJ、PE Poca及衛星社主席James代表台北西區社社長及全體社友隨同出團拜訪!!

2022.11.06國際服務特使團平安歸國,經過了五天四夜舟車勞頓/馬不停蹄的走訪,台北西區扶輪社特使團平安地於今天上午返抵國門!全團5人在北醫飛洋團隊郭老師的帶領之下,成功地完成了本次國際服務GG案的第一次特使團參訪活動,所有團員帶回了滿滿的回憶及感動。IPP YJ/PE Poca及玉成衛星社主席James不僅親自跟所有受贈學校的學生/師長互動,也跟當地的官員及潛在需要幫助的學校交換意見以促進雙方的合作!同時,三人也發揮了高裝檢的要求,仔細察看完成後的結果及設備是否完善及適用!真的辛苦了!