69屆NGSE 新世代交換

NGSE 新世代交換

本年度西區扶青社有兩位社友申請新世代交換(NGSE)計劃,Jelissa 由西區社提出,到奧地利交換,Sharon 則透過老松社提出申請,交換期間都是三個月。

西區社負責接待由奧地利來的青年 Katharina Reiderer,她會說德、英、西班牙語,由3481地區安排到扶輪社友的生化公司實習,她上週已抵達台灣,由接待顧問 IPP Charlie 安排與青少年主委 Spencer、扶青社社長 Claudia、社友 Anita 聚餐,帶她到永康街品嚐道地宜蘭料理、以及知名的芒果冰。

Sharon 申請交換到德國,當地交換來台的青年,則由3482地區安排到本社 PDG JP 的擎邦公司實習,上週他己抵台,由 PDG JP 設宴接風。