懇談會側記

◆今年度第一次懇談會9月28日(星期三)晚上在PDG J.P.所屬擎邦國際科技工程公司舉行共有15人參加。

聯誼主委Yesin主持,首先感謝PDG JP提供舒適的場地、豐富的便當、美酒咖啡美食,還有同仁熱情服務。

首先請Charlie社長開場:之前座談會時AG Vincent提到扶輪社就像是一座寶山,當了社長之後才真正體會,在享受付出的同時,更是點滴在心頭。今天例會後參加資深社友的咖啡聯誼,聽前輩們分享西區社刊的故事;今年度網站目前正重新積極規劃進行中。

接著請PDG JP簡介他的企業集團,旗下10幾個關係企業,採一條龍式的服務;營運主軸:結合”自有製造設備”,加上”代理歐美先進設備技術”,以及”整線整合自動化工程技術”;為客戶量身打造(客製化)一條最適合,且高效率的自動化產品生產線。令人驚豔的是一位成功的企業家,對扶輪的參與不亞於一般社友,對於時間的掌控絕對是必要的關鍵;Yesin主委隨即邀請PDG JP到咖啡會分享。

當天出席的五年內社友超過1/3,特別分享了入社以來參與各項服務活動的心得,其他與會社友也都一一講述了在扶輪的各種體驗與感想,特別是在建中的偏鄉英文,得到的感動特別多!隨著大學伴的熱絡參與,今年度在Andy主委的帶領下,除了3M社友更加入大學長Ben以及Edwin。

隨著疫情的解封,3月即將出訪京都西姊妹社,Yesin主委特別分享了參加京都西社60周年慶的感想,鼓勵社友一定要參加。顧問主委PP Rubber做最後結語:強調西區社友對地區事務的參與要再加強,前輩社友們的用心耕耘,我輩要接續努力;尤其是出任地區總監,鼓勵諸位前社長要當仁不讓,踴躍到地區服務。