58 屆社長陳力(Eric) 就職詞

58屆社長就職詞

Charles 總監、各位 PDG、各位前社長、各位貴賓、各位社友,大家午安,大家好。 今天本社舉行第 58 屆社長暨職員就職典禮,感謝各位貴賓及扶輪先進在百忙 之中撥冗蒞臨指導,使本社倍增光彩,本人在此致上十二萬分的謝意。

西區社於 57 年前,在褓母社台北社的輔導下成立,是台灣第一個台語社,在 歷任社長及社友的努力下,不論是輔導新社、扶輪知識及新社員教育,亦或推動各 種服務計劃等等更是不遺餘力,為西區社奠定了良好的基礎,並深獲各界肯定。這 期間共產生了七位地區總監,更值得高興的是歷經 57 年的歲月,仍然擁有「三位創 社社寶-PP Tower、PP Water、PP Stone」,在他們無私的奉獻下,為本社創造出輝 煌的歷史。

過去一年,在 IPP J.P.卓越的領導下,將西區社打造成ㄧ個 ”既古典又前瞻” 的扶輪大家庭,讓西區社提昇至另一個扶輪境界,在此代表本社全體社友向他致上 最高的敬意。今年度五大服務各項計劃已擬定完成,本年度將以「扶輪快樂行」的 服務口號,配合 RI「以服務促進和平」的主題,加強老、中、青社友的聯誼及姊妹 社的互訪,全力展現西區社的活力,達成 RI 及地區的年度目標。

最後敬祝與會佳賓、各位社友,身體健康,萬事如意。